Представляем вам простой постный рецепт очень нежного морковно-яблочного пирога, который по вкусу выйдет не хуже обычного.
Если ты еще не следишь за нами в Instagram скорее подписывайся – https://www.instagram.com/yum_yum_maker/
Больше рецептов с пошаговым фото ты сможешь найти на нашем сайте – https://food-making.ru/
Подпишись на нашу группу в Вконтакте и не пропусти новые рецепты – https://vk.com/foodmaking
Ингредиенты:
- 1-2 крупных яблока кислых сортов;
- 1 крупная морковина;
- 100 мл. растительного масла;
- 2 стак. муки;
- 1 стак. сахара;
- 1 ч.л. соды;
- щепотка соли;
- сахарная пудра для украшения (по желанию).
Рецепт пирога
1 . Яблоко натереть на крупной терке, морковь на мелкой.
2. Смешать масло, сахар, яблоко и морковь и дать постоять 30 минут.
3. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
4. Массы выложить в фому предварительно смазанную растительным маслом. Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180° С на 30-40 минут.
5. Вынуть пирог из духовки и осыпать сахарный пудрой. Пирог готов! Приятного аппетита!