Найти тему
Food Maker

Морковно-яблочный пирог

Представляем вам простой постный рецепт очень нежного морковно-яблочного пирога, который по вкусу выйдет не хуже обычного.

Если ты еще не следишь за нами в Instagram скорее подписывайся – https://www.instagram.com/yum_yum_maker/

Больше рецептов с пошаговым фото ты сможешь найти на нашем сайте – https://food-making.ru/

Подпишись на нашу группу в Вконтакте и не пропусти новые рецепты – https://vk.com/foodmaking

Ингредиенты: 

  • 1-2 крупных яблока кислых сортов;
  • 1 крупная морковина;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 2 стак. муки;
  • 1 стак. сахара;
  • 1 ч.л. соды;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра для украшения (по желанию).

Рецепт пирога

1 . Яблоко натереть на крупной терке, морковь на мелкой. 

2. Смешать масло, сахар, яблоко и морковь и дать постоять 30 минут. 

-2

3. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. 

-3

4. Массы выложить в фому предварительно смазанную растительным маслом. Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180° С на 30-40 минут. 

-4

5. Вынуть пирог из духовки и осыпать сахарный пудрой. Пирог готов! Приятного аппетита! 

-5
Еда
6,93 млн интересуются