Этот рецепт покорит вас с первого кусочка. Идеально подходит для семейного чаепития, гостей и праздничного стола!
Ингредиенты:
800 г яблок
4 яйца
280 г муки
200 г сливочного масла или маргарина
250 г сахара (50 г на присыпку яблок сверху)
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик корицы
Сначала смешиваем ванильный сахар, сливочное масло и сахар.
Добавляем 4 яйца и пробиваем снова.
В смесь высыпаем муку и вымешиваем тесто.
Смазываем форму маслом и выкладываем в нее тесто, распределяем.
В яблоках убираем серединку, чистим и нарезаем на ломтики.
Яблоки выкладываем на тесто, посыпаем сахаром и корицей.
Форму ставим в духовку 180 градусов и выпекаем до готовности. Остывший пирог присыпаем сахарной пудрой и корицей.