Найти тему
Бегущая от стресса

Вкусная аджика вместо кетчупа

Когда я была маленькая, аджика мне не нравилась из-за запаха чеснока и хрена. А еще она очень сильно жгла рот.

Уже более взрослом возрасте мне предложили попробовать аджику еще раз и я просто влюбилась в нее.

А теперь я расскажу вам о том, как ее приготовить дома.

Берем:

3 кг помидоров,

380 грамм чеснока,

1 стручок острого перца,

1 столовая ложка соли,

2 столовые ложки сахара,

2 столовые ложки уксуса

специи и зелень

Помидоры, чеснок и перец перетираем в мясорубке. Добавляем сахар, соль и уксус.

Я еще люблю добавить петрушку, укроп и базилик для аромата.

-2

Вот так легко получается вкусное и полезное натуральное блюдо, которое можно использовать вместо кетчупа.

А если у вас есть дача и овощи вы выращиваете там, то это еще и очень экономно.

Еда
6,93 млн интересуются