Найти тему
Алексей Ядров

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Многие из нас знают, что мясо, в особенности говядина, отлично сочетается с черносливом. Этот  рецепт мясного рулета лишнее тому подтверждение. Готовиться он достаточно просто и быстро, не более полутора часов.

ИнгредиентыПорции: –
+

  • Говядина500 г
  • Сало50 г
  • Чернослив16-20 шт
  • Базилик1 пучок
  • Перец розовый или другой по вкусу
  • Соус терияки по желанию1 ст. ложка;
  • Соль по вкусу

На порциюКалории:235 ккалБелки:35 гЖиры:31 гУглеводы:25 гШаги2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать

Подготовьте говядину, сало свиное (сырое), чернослив, базилик, перцы и соль.
Подготовьте говядину, сало свиное (сырое), чернослив, базилик, перцы и соль.
Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.
Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.
Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см, по центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте ещё перцы, посолите.
Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см, по центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте ещё перцы, посолите.
Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте.
Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте.
Запекайте при 200 градусах около 30-35 минут, затем разверните бумагу, по желанию смажьте поверхность рулета соусом терияки и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.
Запекайте при 200 градусах около 30-35 минут, затем разверните бумагу, по желанию смажьте поверхность рулета соусом терияки и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.
Мясной рулет с черносливом готов.Рецепт мясного рулета с черносливом
Мясной рулет с черносливом готов.Рецепт мясного рулета с черносливом

Источник https://rechepts.ru/

Еда
6,23 млн интересуются