Найти тему
Кушать подано

Хрустящие луковые кольца с кетчупом

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 2-3 луковицы, нарезать толстыми кольцами
• 3-4 столовые ложки пшеничной муки
• 1 яйцо
• 50 мл молока
• Наличие Гриля
• паприка, соль, перец
• подсолнечное масло или другое масло для жарки во фритюре

ПРОЦЕСС
Насыпьте пшеничную муку в глубокую миску или тарелку с краем и смешайте с паприкой, 1 чайная ложка соли и немного свежемолотого перца.

-2

Взбейте яйцо с молоком и щепоткой соли и добавьте в глубокую миску.
Положите муку для гриля в глубокую миску и приправьте сладким перцем, солью и перцем.
Окуните луковые кольца в муку, затем в яйцо и, наконец, в муку для гриля.
Если вы хотите дополнительные хрустящие луковые кольца, опустите их снова в яйцо, а затем снова в муку для гриля. Здесь вы можете увидеть разницу между простой и двойной панировкой:

-3

Жарить кольца лука партиями. У вас не будет места для всех одновременно, и масло не сможет поддерживать температуру, если котел переполнен. Держите 3-4 луковых кольца одновременно. Жарить до золотистого цвета. После этого положить на противень, накрытый бумажными полотенцами. Если вы хотите сохранить луковые кольца теплыми, вы можете поместить их в предварительно разогретую духовку (около 100 ).
Подавайте луковые кольца, как они есть, или с, например, хорошим гамбургером или другой жареной едой.
Луковые кольца всегда очень хороши с добавлением соуса. Смешайте сметану с небольшим кетчупом и острым соусом для идеального вкуса.

Еда
6,93 млн интересуются