Предлагаю рецепт САЛАТА ЦЕЗАРЬ. КИПРСКИЙ РЕЦЕПТ. Приготовление салата очень простое.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала мы режем овощи. Пока они готовятся, варим куриную грудку и обжариваем слегка ветчину.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка - 150 граммов;
Ветчина - 100 граммов;
Помидор средний размер - 1 штука;
Соль крупная - по вкусу;
Базилик - 1 пучок;
Салатный лист - 100 граммов;
Кинза или петрушка - 50 граммов;
Масло оливковое - 2 столовых ложки;
Огурец - 150 граммов;
Сухарики - 30 граммов;
Сыр твёрдых сортов - 70 граммов.
ПОДРОБНОЕ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ: КИПРСКИЙ ЦЕЗАРЬ ОТ СПИРОСА