Найти тему

Макароны - они и в Африке макароны

Макароны - они в и в Африке макароны.

на сковороде
на сковороде

Здравствуйте.

Сегодня будем делать макароны.

Варим до Al dente с добавление 50 гр. соевого соуса вместо соли.

Как вариант - варить в сковородке.

Не замораживаемся наливаем холодную воду и кидаем макароны.

часть воды после варки используем для соуса.

50-70 гр. сливочного масла и измельчённого два зубчика чеснока.

и полстакана натёртого сыра. Идеально это пармезан. Такого не имеем,

натираем обычный. Соус готовим до однородности.

Что мы получаем

- чеснок для аромата

- сливочное масло усиливает вкус.

- соевый соус добавляет нотку необычности.

- сыр можно и не добавлять (он для густоты соуса).

Всем счастья, здоровья, успехов!!!

Еда
6,93 млн интересуются