Макароны - они в и в Африке макароны.
Здравствуйте.
Сегодня будем делать макароны.
Варим до Al dente с добавление 50 гр. соевого соуса вместо соли.
Как вариант - варить в сковородке.
Не замораживаемся наливаем холодную воду и кидаем макароны.
часть воды после варки используем для соуса.
50-70 гр. сливочного масла и измельчённого два зубчика чеснока.
и полстакана натёртого сыра. Идеально это пармезан. Такого не имеем,
натираем обычный. Соус готовим до однородности.
Что мы получаем
- чеснок для аромата
- сливочное масло усиливает вкус.
- соевый соус добавляет нотку необычности.
- сыр можно и не добавлять (он для густоты соуса).
Всем счастья, здоровья, успехов!!!