Огурцы хорошо вымыть и разрезать на 4 части. Вымыть морковку, после ичистить, натереть на крупной тёрке. Огурцы и морковь соединить и хорошенько перемешать. Добавить очищенный и нарезанный чеснок, перец приправу, растительное масло, добавить уксус, положить соль и сахар. Перемешать и оставить на 4 часа при комнотной температуре. Огурцы и морковь разложить по стерилизованным банкам 0, 7 л. Стерилизовать в течение 10 минут. Банки закатать и не забыть перевернуть и укутать. В холодильнике заготовка будет храниться дольше. А в зимние время подарит свежий, сохранившейся вкус летних овощей.
- 0,4 кг огурцов
- 1 кг моркови
- 1 ч.ложка красного молотого перчика
- Приправа для моркови по- корейски
- Ст.ложка растительного масла
- 2 ст.ложки уксуса
- 3 ст.ложки соли
- 5 ст.ложек сахара