Найти тему
Кулинария

Вкуснейшие мясные котлеты со сливочными грибами

доброе утро друзья что то подобное я наверное очень редко готовлю, если вообще готовлю, и вот сегодня попробую удивить наверное в первую очередь себя и надеюсь вам понравится это блюдо, начнём:

шампиньоны 0,300

можно взять любые грибы, лучше даже лесные которые вы сами набрали для себя

чеснок 0,005

лук репчатый 0,100

фарш 0,600

так же берём любой я как всегда возьму свинину с говядиной

яйцо 1шт

сыр плавленный или сливочный 0,200

сыр 0,100

помидор 0,150

соль, перец, майонез по вкусу

режем мелко наши грибы и обжариваем до полуготовности, затем добавляем сливочный сыр перемешиваем и снимаем с огня.

В наш фарш добавляем мелко нарезанный кубиком лук, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и яйцо, все тщательно перемешиваем.

из мясного фарша формируем котлеты и делаем в середине дырочку или так называемое углубление, родим сличвочно грибную начинку, режем на кружочки помидор и кладём сверху на грибную начинку, помидор смазываем майонезом, заворачиваем нашу вкусняху в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах от 30 минут, все зависит от вашей духовки. В середине нашего приготовления нужно будет раскрыть фольгу и добавить сыр, и запекаем до готовности, приятного аппетита друзья!

Не забываем подписываться и ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются