ЧТО НУЖНО: 600-800гр. Арбуза
3 сладких желтых или оранжевых перца
3 больших спелых розовых помидора
1 банка маслин каламата
200 гр.брынзы
2 ст.л оливкового масла
Соль,перец по вкусу.
2-3 веточки тархуна или кинзы по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Разрезать сладкие перцы вдоль пополам,удалить сердцевину и перегородки,смазать кажицу маслом. Разгореть гриль или духовку до 230 градусов. Выложить на гриль кожицей вниз или в духовку на противень застеленный фольгой кожицей вверх. Запекать до появления черных подпалин.
Перец остудить,нарвать руками на полоски. Помидоры нарезать красивыми дольками.
Маслины разрезать пополам.
Из мякоти арбуза удалить все косточки , и нарезать на небольшие кубики.
Так же нарезать брынзу.
Смешть все игнридиенты,полить маслом,посолить и поперчить. Сверху украсить листочками тархуна или кинзы. Подавать можно сразу.
Салат из арбуза с перцем, помидорами, маслинами и сыром.
4 сентября 20194 сен 2019
13
~1 мин