Это просто must have на нашей кухне. Вкусные, полезные, хрустящие котлетки, которые можно есть отдельно, готовить бургеры и тортиллы.
Чечевичные котлетки содержат большое количество белка, который легко усваивается в организме. Также богаты микроэлементами, влияющими на здоровье кожи, волос и иммунитета.
Ингредиенты:
250 г чечевицы
2 картофелины
1 лук
Специи по вкусу:
Дезактивированные дрожжи, копченая паприка, куркума, смесь итальянских трав.
Приготовление:
Чечевицу замочить на 6-8 часов, промыть. Можно использовать консервированную чечевицу, которую тоже обязательно нужно промыть. В кухонный комбайн сложить все ингредиенты и пробить до однородной массы. Можно прокрутить через мясорубку. Сформировать котлетки и обжарить с 2 сторон. Ещё лучше будет запечь в духовке.
Приятного аппетита ❤️
Кто уже готовил что-то по моим рецептам, отзовитесь в комментариях 👇🏼
Мне будет очень приятно получить от вас обратную связь 🙏