Оладьи, суп-пюре, курочка, мини-пирожки с мясной начинкой... И везде кабачки!
Оладьи с мясным фаршем, кабачками и картошкой - пышные, сочные. Их получается много, но съедаются такие оладьи моментально!
Жареные кабачки - простая закуска, которая в сезон кабачков часто появляется в нашем меню. Обжаренные кружочки кабачка смазываются майонезом, посыпаются чесноком и украшаются кружочками помидора и свежей зеленью.
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром - оригинальное первое блюдо. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра. Суп получается очень нежным и ароматным.
Курица с кабачками, перцем и помидорами готовится в духовке и пропитывается соками и ароматами всех овощей. Только начинайте готовить такое блюдо заранее, поскольку куриные окорочка должны мариноваться в специях не менее часа.
Если вы не против приготовить кабачковые оладьи по-новому, обратите внимание на рецепт кабачковых "пирожков" с мясом.Это оладьи-пирожки из кабачкового теста с начинкой из куриного фарша. Необычно и очень вкусно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!