Привет, друзья. Сегодня поделюсь с вами пошаговым фото-рецептом вкусного и простого летнего рагу из кабачков и картофеля. Блюдо экономичное, что важно в нашей стране, но при этом безумно вкусное.
Это блюдо частый гость на нашем столе особенно в летнее время года. Ингредиенты стоят сущие копейки и можно наделать сразу много на несколько дней. Готовится очень легко. Все нарезать и потушить.
А получается полезное, вкусное и диетическое рагу. За 5 порций выйдет всего 100 рублей. К тому же подойдёт вегетарианцам, постящимся и людям не кушающим мясо. Приступим.
Из чего готовила:
- картофель - 1 кг.
- кабачки - 1 кг.
- морковь - 400 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- укроп - несколько веточек
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
Как готовила:
Кубиками нарезаю морковку.
Тоже самое делаю с картошечкой.
И кабачками.
Все ингредиенты кладу в сковороду с растительным маслом. Добавляю продавленный чеснок и тушу под крышкой 30 минут периодически перемешивая. В самом конце посыпаю мелко нарезанным укропом и солю. Ещё раз тщательно перемешиваю.
Получилось очень вкусное, экономичное и диетическое рагу. Попробуйте, пальчики оближешь! Приятного вам аппетита.