Найти тему
Постная Кухня

Рагу из кабачков, картофеля и моркови: пошаговый рецепт

Оглавление

Привет, друзья. Сегодня поделюсь с вами пошаговым фото-рецептом вкусного и простого летнего рагу из кабачков и картофеля. Блюдо экономичное, что важно в нашей стране, но при этом безумно вкусное.

Это блюдо частый гость на нашем столе особенно в летнее время года. Ингредиенты стоят сущие копейки и можно наделать сразу много на несколько дней. Готовится очень легко. Все нарезать и потушить.

А получается полезное, вкусное и диетическое рагу. За 5 порций выйдет всего 100 рублей. К тому же подойдёт вегетарианцам, постящимся и людям не кушающим мясо. Приступим.

Из чего готовила:

ингредиенты
ингредиенты
  1. картофель - 1 кг.
  2. кабачки - 1 кг.
  3. морковь - 400 гр.
  4. чеснок - 2 зубчика
  5. укроп - несколько веточек
  6. растительное масло - 3 ст.л.
  7. соль - по вкусу

Как готовила:

шаг 1
шаг 1

Кубиками нарезаю морковку.

шаг 2
шаг 2

Тоже самое делаю с картошечкой.

шаг 3
шаг 3

И кабачками.

шаг 4
шаг 4

Все ингредиенты кладу в сковороду с растительным маслом. Добавляю продавленный чеснок и тушу под крышкой 30 минут периодически перемешивая. В самом конце посыпаю мелко нарезанным укропом и солю. Ещё раз тщательно перемешиваю.

итоговое блюдо
итоговое блюдо

Получилось очень вкусное, экономичное и диетическое рагу. Попробуйте, пальчики оближешь! Приятного вам аппетита.

-7

Еда
6,93 млн интересуются