А всё потому, что у нас прошёл невероятно вкусный мастер-класс в Kebab vs Pinsa.
Организаторы подготовили для наших ребятишек интересную программу.
Под руководством LAVKA VELESE маленькие повара попробовали взбить масло из сливок. Приготовили халву из кунжута вместе с Вегетарианским кафе. Кулинарный мастер-класс продолжил шеф-повар Иван Мозговой. Он научил ребят готовить вкуснейшее имбирное печенье разных форм и размеров. И каждый потом раскрасил их по своему желанию.
Мастер-класс завершился семейным чаепитием с вкусными сладостями. Для мам это самые вкусные угощения, ведь они были приготовлены любимыми маленькими ручками.
Мелодичная игра на гуслях украсила мастер-класс. За создание атмосферы отдельная благодарность Велеславу Донскому.
Весь процесс так понравился, что ребятишкам не хотелось уходить. Вместе с новыми впечатлениями они унесли домой халву и вкусные яблочки.
Большое спасибо за приглашение! Мы с нетерпением ждём новой встречи. Тем более что организаторы открыли нам маленький секрет – в следующий раз ребятишки попробуют приготовить хачапури. Ух! Столько всего интересного их ждёт!
А пока предлагаем посмотреть фото и ещё раз вспомнить, как это было!
БРОО "Святое Белогорье против детского рака", тел. 36 56 02
https://www.zhiznplus.ru