Ингредиенты
Вареная куриная грудка 1 шт.
Помидор 2 шт.
Сыр твердых сортов 200 гр.
Лук 1 -2 шт.
Свежие шампиньоны 200 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Майонез
Соль
Оливковое масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук , грибы мелко режем и обжариваем на масле до готовности грибов. Солим.
Шаг 2 Филе курицы нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3 Помидоры режем тонкими кольцами.
Шаг 4 Яйца отвариваем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 5 Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица - майонез, грибы с луком - майонез, помидоры - майонез, яйца - майонез, и посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром. Даем настояться салату в холодильнике два часа.
Приятного аппетита!