Найти в Дзене
Курица в перце
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу -Растительное масло для смазывания Приготовление: 1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. 2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. 3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности...
5 лет назад
Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт. Ингредиенты для 6-8 порций: ● 120 г риса для суши, ● 4 ст. л. рисового уксуса, ● 2 ст. л. сахара, ● 1 ч. л. соли Приготовление: Замочите рис в холодной воде на час.  В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания.  Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут.Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды...
5 лет назад
Макароны "Чизбургер".
6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. 7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем...
5 лет назад
Котлеты "Птичье молоко"
1. В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.  2. Для начинки натереть на терке яйца и сыр.  3. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.  4. Из фарша сделать лепешку, выложить начинку...
5 лет назад
Зразы с грибами
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;  ● 4 столовых ложки муки + на обваливание.  Для грибной начинки:  ● 150 г свежих шампиньонов;  ● 1 небольшая луковичка;  ● Соль, перец;  ● Подсолнечное масло для обжаривания.  Приготовление:  Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать...
5 лет назад
"Черный принц"
Ингредиенты: Филе куриное 300 г Чернослив 10-12 шт Грецкий орех очищенный 150 г
5 лет назад
Пирог "Зебра"
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. 2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи. 3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте. 4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму...
5 лет назад
Пирог творожной начинкой и ягодами( подойдут любые)
1.Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем руками до состояния крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. 2. Для начинки творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности...
5 лет назад
Пирог с лисичками
Соль, перец черный молотый, карри – по вкусу Приготовление: Сперва следует просеять в миску 180 гр муки, соль, порезать туда масло маленькими кубиками и перетереть руками в крошку. Затем добавить яйцо, сметану и перемешать, добавляя остальную муку. Долго не месить. Скатать в шар, убрать в холод на 1 час. Лисички и картошку сварить до готовности в подсоленной воде. Картошку помять, но не в пюре, пусть останется небольшими кусочками. Лук порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, размять лопаткой, чтобы не было комочков, и обжарить до полуготовности...
5 лет назад
Вкусный мясной пирог
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
5 лет назад
Теплый куриный салат со сладким перцем
Приготовление 1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. 2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками. 3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем...
5 лет назад