Найти тему
Ольга

Фунчоза по - Корейски. Простой рецепт.

Оглавление

Салат или закуску из фунчозы (фунчезы) можно приготовить с овощами, мясом и морепродуктами, например,креветками, разными соусами и заправками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр - фунчоза (прозрачной рисовой лапши)
3 шт. - болгарского перца ( разного цвета)
2 шт. - моркови
3 - 4 зубчика чеснока
1 свежий огурец
2 ч. л. - уксус
соль - по вкусу
соевый соус - по вкусу
растительное масло для обжарки

  • Замочить фунчозу - рисовую лапшу в холодной воде на 10 минут. Слить холодную воду, залить кипятком и оставить на 5 минут.
  • Овощи нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.
  • Обжарить на растительном масле морковь и перец, в конце добавить чеснок. Остудить.
  • Охлажденные овощи и лапшу соединить с огурцами, заправить уксусом и соевым соусом, посолить по вкусу. Можно добавить обжаренный кунжут. Всё перемешать.

В этом видео я готовлю вкусную фунчозу по простому и быстрому рецепту с овощами https://www.youtube.com/watch?v=nPEXAJQp-JY&feature=youtu.be

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Все мои рецепты ЗДЕСЬ: Ольга Орлова

https://zen.yandex.ru/id/5c94f49b88ee4b00b3f3cc0f

И на моём ютуб канале :

ОЛЬГА ОРЛОВА https://goo.gl/g7iBDb

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!