Ингредиенты
Куриное филе- 500 гр.
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо- 1 шт
Майонез- 100 гр.
Мука- 1 ст. л
Соль, перец- по вкусу.
Масло растительное- для жарки.
Приготовление.
Куриное филе промываем и высушиваем бумажным полотенцем, затем нарезаем на небольшие кубики.
Лук репчатый чисти и так же нарезаем на кубики.
В глубокую миску выкладываем наше филе, лук, разбиваем яйцо, майонез и муку.
Солим и перчим и хорошо перемешиваем
На разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой наши котлеты обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Котлеты получаются очень вкусными , а гарнир может подойти абсолютно любой.Приятного аппетита.👌🏻👌🏻👌🏻😊