Найти тему
Суп с котом

Макаронная "Бабка" - вкус детства. Как приготовить не отваривая вермишель.

"Бабка" - запеканка из макарон. Готовится это блюдо очень просто и быстро. Советую его обязательно приготовить.

Ингредиенты:

  • 200 гр макарон "паутинка"
  • 6 яиц
  • 150 гр сахара
  • 15 гр сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 100 гр изюма

Шаг 1:

В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и сахар и хорошо все взбиваем.

-2
-3

Шаг 2:

Берем вермишель тоненькую "паутинка", если она очень тонюсенькая, можно положить сырую, если потолще, нужно ее предварительно отварить.

-4

Кладем вермишель в взбитые яйца с сахаром, добавляем изюм и хорошо все перемешиваем.

-5

Шаг 3:

Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выкладываем приготовленную массу.

-6

Шаг 4:

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.

-7

Можно подавать со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются