Найти в Дзене
Три необычных рецепта куриных окорочков, грудки и крылышек.
Все мы очень часто готовим блюда из курицы. Мясо курицы менее жирное в сравнении с другими и быстрее готовится. Сегодня я хочу поделиться с вами тремя рецептами приготовления куриной грудки, куриных крылышек и куриных окорочков различными способами, которые не оставят никого равнодушным. 1 рецепт Окорочок запеченный на соли. Для того чтобы приготовить это блюдо, нам понадобиться всего лишь соль и окорочок . Это самый простой рецепт приготовления, но очень вкусный! Ингредиенты: Шаг 1: Вымоем хорошо окорочка, дадим немного стечь воде или просушим бумажным полотенцем...
210 читали · 5 лет назад
Улетные крылышки!
Чем можно похрустеть вечером перед телевизором? Вкусными, улетными крылышками! А еще когда приходят в гости друзья, можно их угостить простой закуской из крылышек в кляре и сырно-колбасными шариками . Такая закуска не оставит равнодушными никого! Сейчас я расскажу как приготовить крылышки в кляре, и в конце поделюсь ссылкой, как приготовить вкуснейшие сырно-колбасные шарики. Для приготовления нашего блюда нам потребуется: Шаг 1: Возьмем куриные крылышки,( я взяла куриные плечики, мне они больше нравятся, но дело вкуса...
5 лет назад
Сырные шарики в панировке.
Сырно - колбасные шарики, подойдут как и для повседневного, так и для праздничного стола, и даже к вечернему просмотру телевизора. Вкус просто неимоверный, советую вам обязательно их приготовить! Ингредиенты: Шаг 1: Очистим от пленки сосиску и нарежем небольшими кубиками. Сосиску нужно брать хорошего качества, иначе не будет вкусно. Если нет сосиски, можно ее заменить колбаской, вкус будет не хуже. Шаг 2: Возьмем твердый сыр и натрем на терке. Сыр лучше брать охлажденный с холодильника, непосредственно перед натиранием, тогда он лучше натрется...
5 лет назад
Вкусно, просто и быстро. Питательный завтрак для всей семьи.
Яичница в хлебе, идеальное блюдо для завтрака! Готовить это блюдо можно и с черным и с белым хлебом, добавлять начинку по вкусу! Ингредиенты: Шаг 1: Подготовим помидор и колбасу. Вымоем помидор, нарежем на небольшие кубики. Так же мы нарежем колбасу. Шаг 2: Отрежем от хлеба или батона кусочек, обязательно толщиной 1-1,5 см, если хлеб будет тоньше, он может размякнуть и разорваться. Ножом аккуратно вырежем мякиш. Шаг 3: В сковородку нальем растительное масло, разогреем и положим ломтик хлеба. ...
5 лет назад
Чем соблазнить мужчину!
Испокон веков среди женщин гуляет легенда, что путь к сердцу любого мужчины лежит исключительно через желудок. Безусловно, доля правды в этой «аксиоме» присутствует. Что же приготовить своему любимому мужчине, чтобы оправдать статус «королева кухни»? Вкуснейший рецепт борща с мягкими, воздушными пампушками поможет оправдать этот статус! Ингредиенты: Шаг 1: За два часа до начала приготовления борща, мы замочим фасоль в горячей воде, для того, чтобы она быстрее разварилась. Для борща я беру белую фасоль, если фасоль будет красная, она даст некрасивый цвет нашему борщу...
5 лет назад
Вкуснейший рецепт чесночных пампушек!
Один из вкуснейших видов выпечки - пампушки с чесноком. Пампушки очень вкусно кушать с борщом, и не только... так же вкуны пампушки с бульоном из домашней курочки, с супом, с запеченным картофелем.... пампушки хороши к любому блюду! Ингредиенты: Шаг 1: Для начала сделаем опару для нашего теста. Подогреем немного молоко, оно не должно быть слишком теплым, лишь слегка, выльем его в миску, миску возьмите побольше, так как опара увеличится в несколько раз! Добавим туда сахар, дрожжи и хорошо размешаем...
5 лет назад
Как сделать домашний плавленый сырок за 10 минут. Вкусно и полезно, без вредных добавок.
Я думаю найдется не много людей, которые не любили бы плавленый сырок. Его используют для приготовления бутербродов. В магазином плавленом сырке присутствуют различные добавки, но его можно приготовить самому, в домашних условия, абсолютно без вредных добавок. Приготовление плавленого сырка не занимает много времени. Я расскажу как приготовить плавленый сырок с шампиньонами. Ингредиенты: Шаг 1: Вымоем шампиньоны, порежем из на небольшие кусочки и обжарим их на растительном масле. Шаг 2: Для...
5 лет назад
Как правильно сделать дрожжевое тесто для выпечки.
Дрожжевое тесто, основа многих видов выпечки, как сладких, так и не сладких . Пирожки, рулеты, булки, пампушки, пиццы, рогалики, пироги, печенье... Поэтому научиться делать тесто из дрожжей должна каждая хозяйка. Хочу предложить рецепт очень вкусного дрожжевого теста для выпечки. Сделать его не так уж сложно. Ингредиенты: Шаг 1: Для начала сделаем опару для нашего теста. Подогреем немного молоко, оно не должно быть слишком теплым, лишь слегка, выльем его в миску, миску возьмите побольше, так как опара увеличится в несколько раз! Добавим туда сахар, дрожжи и хорошо размешаем...
592 читали · 5 лет назад
Любимый рецепт сосисок в тесте, не возможно устоять... вкуснотище!
Сосиски, запеченные в дрожжевом тесте, относятся к универсальному блюду, с которым можно и чай попить с друзьями, и положить в портфель ребенку для перекуса в школе либо прихватить с собой на работу. По-настоящему вкусными сосиски будут в дрожжевом тесте домашнего приготовления. Слишком большого количества времени приготовление сосисок в тесте не требует. Главное, взять хорошие и качественные сосиски.  Ингредиенты: Шаг 1: Для начала сделаем опару для нашего теста. Подогреем немного молоко,...
5 лет назад
Безе, воздушный десерт. Секреты приготовления.
Безе - французский десерт, состоящий из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Это лакомство придумал кондитер Гаспарини, он назвал его безе, что в переводе означает - поцелуйчики. Для того чтобы приготовить этот вкусный десерт, нужно совсем не много продуктов, яичные белки, сахарная пудра и ванильный сахар. В этом десерте главное правильно взбить белки. Я расскажу несколько секретов, как это сделать. Ингредиенты: Шаг 1: Возьмем яйца и отделим желтки от белков. Первый секрет, яйца должны быть хорошо охлажденными...
5 лет назад
Драники - настоящая кулинарная находка. Готовятся бысто и просто. Секрет вкусного рецепта.
Драники, это очень вкусные, сочные и нежные оладьи из картофеля. Лучше всего использовать крахмалистые сорта картофеля. Как правило, у них светло-коричневая кожура и беловатая мякоть. Молодая картошка не подойдёт, поскольку в ней меньше крахмала, чем в старой. Картофель лучше всего натирать на мелкой тёрке. Ингредиенты: Шаг 1: Помоем, почистим и натрем на мелкой терке морковь. Шаг 2: Помоем, почистим и натрем на терке луковицу. Чтобы луковицу было легче натереть на терке, когда чистите лук, не обрезайте хвостик верха луковицы, тогда при натирании лук не будет разваливаться на части...
5 лет назад
Самый вкусный суп. Быстро и полезно.
Очень захотелось сварить вкусный супчик на обед. Быстрый и простой рецепт, это суп с фрикадельками. Ингредиенты: Шаг 1: Почистим луковицу и натрем на крупной терке. Немного тертой луковицы я добавлю в зажарку, остальное в фарш, чтобы он был сочнее. Шаг 2: Почистим морковь и натрем так же на терке. Шаг 3: В сковородку положим сливочное масло, разогреем, добавим немного тертой луковицы и тертую морковь. Поджарю пару минут. Шаг 4: Почистим картофель и нарежем кубиками. Шаг 5: Возьмем наш фарш,...
5 лет назад