ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1.Мука-200 г
2.Масло сливочное-150 г
3.Сахар-100 г
4.Яйца-1 шт.
5.Разрыхлитель-1ч.л.
Для начинки:
1.Творог-500 г
2.Ягоды(черника,смородина,голубика,клюква)- 200-300 г
3.Сметана-100 г
4.Сахар-100 г
5.Яйца-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Масло нужно охладить,порезать,растереть с просеянной мукой и разрыхлителем,до получения масленой крошки,всыпать сахар,вбить яйцо,перемешать.Тесто обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2.Для начинки нужно протереть сквозь сито творог,добавить сладкую сметану,яйца.Дальше это все нужно перемешать миксером в однородную смесь.
3.Дальше нужно заполнить тестом форму,сделать бортики высотой 5 см
4.Добавить начинку,засыпать ягодами.Выпекать пирог нужно в прогретой духовке(180 градусов) примерно 35 минут.