Попросили дети пожарить лук кольцами, мама же все может. Что делать, купила лук, посмотрела рецепт и стала готовить.
Вместо фритюрницы я уже год использую мультиварку, на фритюрницу уходит слишком много масла. Лук купила слишком крупный, надо все-таки средних размеров.
Рецепт простой: лук, мука, яйца, панировка. Солить и перчить лучше после того, как лук приготовлен.
Макаем кольцо лука в муку, потом в взбитое яйцо, потом в панировку и во фритюр. После жарки я клала кольца на бумажные полотенца, а после на противинь и подсушивала в духовке минут 10. По вкусу получилось нормально, но не так как в бургерной . В общем я решила, что время потраченное на эту жарку было для меня ценнее. В следующий раз просто куплю готовое. Ну и еще не наша эта еда, не традиционная. Вот кальмары в панировке мне понравились, готовить буду, а это блюдо нет.
А вам нравится жарить лук?