Я как среднестатистический житель города, привык питаться на ходу, чем придется, но иногда хочется полноценно перекусить, за небольшие деньги, поэтому приходится покупать полуфабрикаты. Каждый выделяет для себя, сумму на обед, если приходиться питаться вне дома. Для нашего города с небольшими зарплатами, она совсем небольшая, максимум рублей двести, поэтому приходиться выкручиваться. Представляю на ваше внимание небольшой обзор еды, а именно полуфабриката. Обзор у меня первый, поэтому строго не судить, я старался.
Встречает нас яркая коробочка, которая сообщает, что мы вкусно поедим, а именно шницель с картофельным пюре, под красным соусом. Ну звучит по крайней мере очень вкусно, только красный соус у меня в голове, совпадает с кетчупом почему-то, надеюсь у вас нет. Так же указано, что это практически, правильное питние, мало калорий и все такое. И красивая картинка с огромным кусочком мяса и аппетитным пюре.
На задней части, нам предлагают ознакомиться с ассортиментом готовой продукции. Производитель как бы намекает, что нам понравиться и мы непременно захотим попробовать еще и не остановимся на этом. Состав блюда указан сбоку, очень подробно расписан, писать его не вижу смысла, но любителям посчитать Е, их там пять ;)
Замороженное блюдо, лично для меня выглядит не аппетитно, но я был обязан его снять для вас, чтобы показать, что нас ждет за непрозрачной пленкой.
При разогреве этого блюда, в микроволновой печи, доносился запах пюрешечки с котлеткой, поэтому тем кто разогревает в офисе, можно смело греть. Лично у нас правило, у кого еда источает ароматы отличные от обычного восприятия, вообще не греть или греть, когда всех эвакуируют ;) А потом отмывать печь, помещение, себя...
Я не фотограф еды, поэтому дальше идет трэш контент в плане фото, как я не старался расположить все красиво, получилось как получилось.
Пюре на вкус, напоминает домашнее, не клейстер, слегка даже нежное. Соус который должен быть красным, а он почему то коричневый, на любителя. Я не берусь утверждать, что он не вкусный, я просто не знаю, каким он должен быть на вкус. Кто знает, напишите пожалуйста.
Ну вот наконец-то добрались до мяса. И тут меня ждало крупное разочарование, потому что для меня шницель – это кусочек мяса, а тут он из фарша. Может шницель можно готовить из фарша? А тогда чем, он отличается от котлеты? Поэтому знающие люди пишите, я хочу это знать.
Продолжим разбираться с мясом, по консистенции котлета, на вкус – котлета, на вид тоже котлета. Сразу скажу, что мясо я не доел, просто не смог. Вокруг этой котлеты какая-то клейстерная масса, может это панировочные сухари, размякли от микроволновой печи, а может и нет.
Купил я это в торговой сети Магнит у дома, была акция, сумма составила 119 рублей. Пробовал и делал обзор первый раз, поэтому мнение у меня авторское. Заранее извиняюсь за фотографии, старался как мог.
Кому было интересно, нажимайте на пальчик вверх. Кому не интересно на пальчик вниз. Будет очень хорошо, если напишите почему.
Подписывайтесь на канал – будет интересно. Всех люблю ;)