Найти тему
Yan Daily

Сезон тыквы

Шеф-повар гранд-кафе "Dr. Живаго" Виктор Гримайло разработал обширное меню блюд с тыквой.

  • Телячьи ребра с тыквой и сезонными лисичками (890 руб.)
  • Салат с карамельной тыквой, киноа и цыпленком, обжаренным на гриле (560 руб.)
  • Вареники с начинкой из тыквы и краба с добавлением вяленых томатов (590 руб.)
  • Листья салата с обожженным козьим сыром, тыквой и жареными каштанами (650 руб.)
  • Печеная тыква в хрустящем тесте без добавления яиц (360 руб.)
  • Паштет из мускатной тыквы с хрустящими кукурузными чипсами (410 руб.)
-2

На ресторане-корабле ERWIN. Река также запустили тыквенное меню. "Капитан" кухни Алексей Рябов предлагает обширное меню из сезонного ингредиента.

  • Салат из печеной тыквы с пикантной горгонзолой (620 руб.)
  • Тыквенный суп с морепродуктами (820 руб.)
  • Равиоли (890 руб.)
  • Орзотто (980 руб.)
  • Стейк из тыквы с черной полбой и кальмаром (720 руб.)
  • Стейк из семги с тыквенным пюре (1050 руб.)
  • Тыквенное парфе с печеньем, фисташками, безе, заварным кремом и сливочным сыром (360 руб.)

Еда
6,93 млн интересуются