Шеф-повар гранд-кафе "Dr. Живаго" Виктор Гримайло разработал обширное меню блюд с тыквой.
- Телячьи ребра с тыквой и сезонными лисичками (890 руб.)
- Салат с карамельной тыквой, киноа и цыпленком, обжаренным на гриле (560 руб.)
- Вареники с начинкой из тыквы и краба с добавлением вяленых томатов (590 руб.)
- Листья салата с обожженным козьим сыром, тыквой и жареными каштанами (650 руб.)
- Печеная тыква в хрустящем тесте без добавления яиц (360 руб.)
- Паштет из мускатной тыквы с хрустящими кукурузными чипсами (410 руб.)
На ресторане-корабле ERWIN. Река также запустили тыквенное меню. "Капитан" кухни Алексей Рябов предлагает обширное меню из сезонного ингредиента.
- Салат из печеной тыквы с пикантной горгонзолой (620 руб.)
- Тыквенный суп с морепродуктами (820 руб.)
- Равиоли (890 руб.)
- Орзотто (980 руб.)
- Стейк из тыквы с черной полбой и кальмаром (720 руб.)
- Стейк из семги с тыквенным пюре (1050 руб.)
- Тыквенное парфе с печеньем, фисташками, безе, заварным кремом и сливочным сыром (360 руб.)