Летняя кухня просто не может обойтись без цуккини, поэтому не пропустите вдохновение для приготовления пищи в этом году. Его использование более чем разнообразно, а его восхитительный вкус прекрасно сочетается с другими овощами, мясом и отличительными специями. Создайте цуккини, чипсы, хрустящие пирожки из цуккини или поджарьте его как лазанью. Нет предела воображению.
Цуккини - это не только очень вкусный овощ, но, прежде всего, он содержит много воды и очень мало калорий. Облегчите потерю веса и приготовьте одно из этих блюд.
Вам понадобится:
1 большая кабачок
3-4 моркови
От 4 до 5 столовых ложек муки грубого помола
1 зубчик чеснока
2 яйца
2 чайные ложки сушеного майорана
молотый перец
соль
горсть рубленой петрушки
Натереть цуккини на крупной терке, добавить соль и дать постоять полчаса, чтобы дать воде стечь. Затем тщательно отожмите кабачок и натрите морковь. Добавьте к овощам два цельных яйца, измельченный чеснок, зелень, муку, перец и соль. Хорошо перемешайте смесь и, если она не слишком сильно прилипнет, добавьте немного больше муки.
Маленькие котлеты обжарить на сковороде с горячим оливковым маслом. Подавать желательно с йогуртовым соусом.