На работе во время обеда у одного из работников увидел здоровенный такой жареный кусок мяса в панировке. Уплетал он его с огромным удовольствием, что аж, как говорится "за ушами трещало".
Кусок мяса был обжарен до румяной золотистой корочки. Я поинтересовался, как он готовил. Он ответил, что купил в магазине "Ермолино".
Зашел я после работы в этот магазин, и купил две отбивных на пробу. Цена за килограмм свиной отбивной стоит кажется 340 рублей. Что для полуфабриката в принципе цена немного выше средней. Две таких штучки мне обошлись в 131 рубль.
Пожарил я их в своей любимой мультиварке)
Пока я их обжаривал в мультиварке, кухня потихоньку наполнялась ароматом жареного мяса, а живот начинал просить этот аппетитный кусок) И я положил кусок побольше...)
Одним таким добротным куском можно очень хорошо покушать, но конечно же если с гарниром)
Чувствуется и видно что это настоящее мясо. Вкусное, сочное и мягкое. Жира практически нет. Есть по краешкам, но не в самой середине и не на пол куска, как бывает в отбивных из "Перекрестка".
Отбивные очень понравились, буду заходить и покупать еще. Так же там продаются и куриные отбивные, которые уже лежат у меня в морозилке, и ждут своего часа.