Фасоль я люблю, пожалуй, одна из всей семьи, дочь вообще не ест, а муж иногда берет в баночке, которая приготовлена с томатным соусом, и не острая. Но любит, когда я варю грибной суп с фасолью, с поджарочкой, а потом уплетает за обе щеки с ржаным хлебом и сметаной. Придя в абхазское кафе, мы уже знали, что закажем 5 основных блюд, и одно из которых будет фасоль.
Фасоль подали в горшочке. Как видите, она очень распаренная, мягкая, есть приятно. На вкус она островатая, чувствуются кавказские специи, они не сильно выражены, приправлена она мелко нарезанной зеленью. Едят фасоль ни как второе блюдо, хотя кто хочет, почему бы нет. А как я поняла, она подается как соус к мамалыге и мясу. Отламываешь кусочек мамалыги и макаешь в фасоль, очень вкусно. Если есть как второе блюдо, то для меня как-то остро это. Уж лучше как соус. Мужу фасоль не очень понравилась, сказал так себе. В общем, фасоль рекомендую попробовать, как и мамалыгу.
Кто ел в Абхазии фасоль, делитесь в комментариях понравилась или нет она вам. Интересно ваше мнение)
Все мои статьи можно посмотреть здесь . Ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на мой канал, где будет много интересных реальных статей и фото , спасибо )