Ингредиенты:
кабачки очищенные - 3кг,
лук репчатый - 0,5кг,
морковь - 0,5кг,
масло растительное - 150мл,
томатная паста - 300г,
майонез - 250г,
сахар - 0,5 стакана,
соль - 2 ст.л.,
черный перец молотый - 1ч.л.
Приготовление:
Кабачки очистить. нарезать кубиками.
Кабачки, морковь и лук прокрутить через мясорубку.
Добавить 150 мл растительного масла и варить 1 час на медленном огне. Периодически помешивать.
После того, как поварится 1 час, добавляем томатную пасту, майонез, сахар, соль, черный перец.
И еще варить 1 час. Периодически помешивать.
Закатывать обязательно в сухие стерилизованные банки.
Закрыть сверху полотенцем и теплым одеялом и оставить на 12 часов.
Хранить можно при комнатной температуре и в прохладном месте.