Найти в Дзене
ВкусноЕдим

Кабачковая икра

Ингредиенты:

кабачки очищенные - 3кг,

лук репчатый - 0,5кг,

морковь - 0,5кг,

масло растительное - 150мл,

томатная паста - 300г,

майонез - 250г,

сахар - 0,5 стакана,

соль - 2 ст.л.,

черный перец молотый - 1ч.л.

Приготовление:

Кабачки очистить. нарезать кубиками.

Кабачки, морковь и лук прокрутить через мясорубку.

Добавить 150 мл растительного масла и варить 1 час на медленном огне. Периодически помешивать.

После того, как поварится 1 час, добавляем томатную пасту, майонез, сахар, соль, черный перец.

И еще варить 1 час. Периодически помешивать.

Закатывать обязательно в сухие стерилизованные банки.

Закрыть сверху полотенцем и теплым одеялом и оставить на 12 часов.

Хранить можно при комнатной температуре и в прохладном месте.

Еда
6,93 млн интересуются