Найти тему
Влад Пушкин

Будем теперь ломать голову над обедом и думать что же нам приготовить. Предлагаю Вам такое блюдо как "Свинина по-мужски".

Такое вот брутально-мужское название у этого блюда, но дорогие женщины не пугайтесь - Вам тоже это блюдо понравится, да еще как... Эту свинину можно назвать упрощенным домашним шашлыком, но по вкусу он почти не уступает матерому шашлыку. Если Вам очень захотелось мяса и много, то обязательно попробуйте это блюдо!

Итак, решили сделать, тогда сходим быстренько в магазин и прикупимся всем нужным, в том числе и самой свежей свининой!

https://go.mail.ru/search_images?fr=ffpult&gp=800000&q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8#urlhash=4410316887037381484
https://go.mail.ru/search_images?fr=ffpult&gp=800000&q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8#urlhash=4410316887037381484

лук репчатый 1 средняя штука

свинина 1 килограмм

лимон 1/3 штуки

масло оливковое 1 столовая ложка

уксус по вкусу

черный перец по вкусу

красный перец по вкусу

соль по вкусу

Все, если свинину и все остальное приобрели, то приступаем!

1. Для начала возьмемся сразу же за свинину. А именно ее необходимо обязательно порезать на очень крупные кусочки.

Возьмите большую кастрюлю с крышкой и положите туда куски свинины и пока отставьте в сторону.

2. Теперь примемся за лук. Его нам нужно нарезать полукольцами или же можно кольцами, как Вам больше нравиться. Я делал кольцами, так как это более красиво смотрится.

Теперь кольца лука ложим в кастрюлю к мясу.

3. Теперь же нам необходимо добавить к мясу и луку уксус по Вашему вкусу, затем нужно поперчить и посолить всю эту мясную массу. Солим и перчим тоже на вкус

Далее возьмите нужную часть лимона и выдавите в мясо его ароматный кисленький сок.

Теперь же нам нужно всю мясную массу хорошеничко перемешать руками. Не ленитесь и сделайте это усердно несколько минут.

Дальше делаем простое действие - ставим свинину мариноваться в холодильник на три часа. Если не торопитесь то можно и больше помариновать и свинина скажет Вам вкусное спасибо.

И обязательно закройте кастрюлю крышкой, чтобы свинина хорошо пропиталась всем ароматом специй.

4. Далее берем сковородку, наливаем в нее оливковое масло и разогреваем на огне. Потом ложим в сковороду нашу свинину вместе с луком и жарим в течении 20-30 минут до полной готовности.

Свинина должна получиться мягкой и нежной.

Ну вот и все! "Свинина по-мужски" готова к употреблению! И приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются