Такое вот брутально-мужское название у этого блюда, но дорогие женщины не пугайтесь - Вам тоже это блюдо понравится, да еще как... Эту свинину можно назвать упрощенным домашним шашлыком, но по вкусу он почти не уступает матерому шашлыку. Если Вам очень захотелось мяса и много, то обязательно попробуйте это блюдо!
Итак, решили сделать, тогда сходим быстренько в магазин и прикупимся всем нужным, в том числе и самой свежей свининой!
лук репчатый 1 средняя штука
свинина 1 килограмм
лимон 1/3 штуки
масло оливковое 1 столовая ложка
уксус по вкусу
черный перец по вкусу
красный перец по вкусу
соль по вкусу
Все, если свинину и все остальное приобрели, то приступаем!
1. Для начала возьмемся сразу же за свинину. А именно ее необходимо обязательно порезать на очень крупные кусочки.
Возьмите большую кастрюлю с крышкой и положите туда куски свинины и пока отставьте в сторону.
2. Теперь примемся за лук. Его нам нужно нарезать полукольцами или же можно кольцами, как Вам больше нравиться. Я делал кольцами, так как это более красиво смотрится.
Теперь кольца лука ложим в кастрюлю к мясу.
3. Теперь же нам необходимо добавить к мясу и луку уксус по Вашему вкусу, затем нужно поперчить и посолить всю эту мясную массу. Солим и перчим тоже на вкус
Далее возьмите нужную часть лимона и выдавите в мясо его ароматный кисленький сок.
Теперь же нам нужно всю мясную массу хорошеничко перемешать руками. Не ленитесь и сделайте это усердно несколько минут.
Дальше делаем простое действие - ставим свинину мариноваться в холодильник на три часа. Если не торопитесь то можно и больше помариновать и свинина скажет Вам вкусное спасибо.
И обязательно закройте кастрюлю крышкой, чтобы свинина хорошо пропиталась всем ароматом специй.
4. Далее берем сковородку, наливаем в нее оливковое масло и разогреваем на огне. Потом ложим в сковороду нашу свинину вместе с луком и жарим в течении 20-30 минут до полной готовности.
Свинина должна получиться мягкой и нежной.
Ну вот и все! "Свинина по-мужски" готова к употреблению! И приятного Вам аппетита!