Думаю, никто не представляет свою кухню, а в частности свою готовку без растительного масла. Мы на нем жарим, мы маслим им салаты, добавляем в заготовки на зиму. И даже используем для различных масок. Если раньше мы знали пару сортов масла, подсолнечное и кукурузное, то сейчас ассортимент настолько богат, что придя в магазин, просто теряешься. Смотришь на все разнообразие масел, и не понимаешь, что выбрать? Хочется, чтобы было и вкусно и полезно. Я расскажу вам о самых полезных сортах масел, а также, какое масло лучше использовать в салаты, а какое для приготовления горячих блюд. Для начала, стоит знать несколько правил, которые помогут вам выбрать правильное масло. 1. Самое главное, это срок годности. Как и в любом продукте, после истечения срока годности масло использовать нельзя. Поэтому, глядя на срок, рассчитывайте, за какое время это масло будет использовано. 2. Отдавайте предпочтение темным бутылкам. В таких бутылках масло лучше сохраняет свои полезные свойства. 3. Для пригото
Как выбрать растительное масло, чтобы оно было не только вкусным, а и полезным ?
13 августа 201913 авг 2019
39
3 мин