Найти тему
Моя Dolce Vita

Засолка грибов. Как приготовить вешенки. Маринованные грибы. Моя Dolce vita

Если вы еще не знаете, как сделать маринованные вешенки, делюсь с вами в этом видео. Мариновать вешенки и шампиньоны удобно – это не лесные грибы, сделать такую закуску можно за пару дней до праздника и подать на праздничный стол или просто к ужину.
Засолка грибов. Вешенки. Маринованные грибы. Простой рецепт. Моя Dolce vita

Ингредиенты:
Грибы вешенки 300 – 400гр.
Лук 0,5шт.
Укроп 5-6 веточек
Чеснок 5-6 зубчиков
Перец горошком 10шт.
Гвоздика 10шт.
Лавровый лист
Соль 2ст.л.
Сахар 1ч.л.
Уксус 5% 50мл.
Вода 1 литр
______________________
Время варки 3 минуты
Общее время 10 минут
Готовы к употреблению через 2 суток.

______________________________________________________________________________________

Подробный, пошаговый рецепт в видео! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются