Найти в Дзене
Антонов сад - дача и огород

«Лапша с говядиной и овощами»

200 грамм спагетти;
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла;
¼ кружки соевого соуса;
1 чайная ложка рисового уксуса;
1 чайная ложка тростникового сахара;
1 чайная ложка устричного соуса;
½ чайная ложка соуса чеснок-чили (если хотите поострее, то можете положить 1 столовую ложку);
1 чайная ложка растительного масла;
150 грамм Фланк стейка (вырезка с нижней части брюшины) или узкий кусочек стейка Нью Йорк, тонко нарезанного;
1 чайная ложка кукурузного крахмала;
1 кружка шампиньонов, тонко нарезанных;
1 болгарский перец, тонко нарезанный (или используйте ½ красного и ½ желтого);
½ красного лука, тонко нарезанного;
2 моркови, тонко нарезанной;
2 перышка нарезанного зеленого лука.

Поставьте большую кастрюлю с водой кипятиться. Ждите пока закипит, в это время подготовьте овощи для дальнейшего приготовления. В небольшой посуде смешайте соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, соус чили и тростниковый сахар, временно отложите в сторону. В кипящую воду положите спагетти, варите 9-10 минут, затем откидываете на дуршлаг, добавляете кунжутное масло. Выложите спагетти в миску.

Обсыпьте мясо кукурузным крахмалом со всех сторон.

Разогрейте растительное масло на большой сковороде(на высокой температуре). Выкладывайте грибы и некоторое время обжаривайте до появления коричневого румянца, затем добавьте болгарский перец и красный лук. Перемешивайте и обжаривайте овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте морковь и продолжайте помешивать. Теперь добавляйте мясо и продолжайте готовить.

Добавьте спагетти, влейте соус и перемешивайте на огне, пока все не пропитается. Посыпьте сверху зеленым луком.

Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"

А так-же в нашей группе В контакте.

Еда
6,93 млн интересуются