Ингредиенты:
- Литр кваса (смотря сколько вы будете делать)
- Колбаса докторская - 300 гр.
- 3 яйца вареных.
- 3 картофеля вареных.
- Редис 6 шт.
- 1 пучок лука.
- Укроп пучок.
- Сметана 150 гр.
- Соль.
Приготовление:
Берем 3 клубня отваренного картофеля и нарезаем его кубиком среднего размера. И докторскую колбаску тоже нарезаем кубиками, как и картофель. Так же кубиком нарезаем яйца. Огурцы нарезаем и редис четверть ломтиками. Укроп и лук тоже нарезаем и чуток присаливаем.
Так когда всё готово берём миску (кастрюльку) и добавляем наши ингредиенты.
Далее перемешиваем это всё хорошо и заливаем холодненьким квасом. При подаче добавляем сметанку.