Найти в Дзене
Картофель "по-французски" на сковороде.
- зелень Приготовление: Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока...
4 года назад
Чизкейк с клубникой
Ингредиенты: Приготовление: Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешаем сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Далее полученную массу выкладываем в круглую разъёмную форму диаметром (25-26 см). И распределяем равномерно по ней вдавливая для образования основы. Потом ставим в холодильник на час. Далее заливаем желатин 50 мл холодной воды, оставляем на 10 минут. Потом в кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы. Взбиваем миксером полученную творожную массу, сливки и сахар...
4 года назад
Конвертики с яблоками из творожного теста
Ингредиенты: Приготовление: Сначала делаем тесто. Творог мы смешиваем с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто накрываем его чем нибудь и оставляем на 20 минут. Далее когда тесто постояло делим его на 2 части. Одну часть мы раскатываем диаметром 24 см. Толщиной 4-5 мм. Далее разрезать его на 8 секторов и на каждом треугольнике сделать 3 надреза. Далее по широкому краю выкладываем дольки яблок и присыпать сахаром и корицей...
5 лет назад
Очень вкусные тефтели
Ингредиенты: Приготовление: Лук мы мелко измельчаем либо через мясорубку или блендер. Рис мы отвариваем до готовности и даем ему остыть. Далее мы смешиваем сырое яйцо с фаршем, луком и рисом, хорошо перемешиваем... Разогреваем нашу сковороду налив туда подсолнечного масла. А тем временем пока она разогревается лепим наши тефтельки размером приблизительно 4-5 см. Далее обваливаем их в муке и обжариваем со всех сторон, займет минут 5 на это всё. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей...
5 лет назад
Салат Оливье
Ингредиенты: Приготовление: Картофель мы нарезаем не сильно большими кубиками. Морковь тоже нарезаем кубиками как и колбасу, яйца. Зелёный лук тоже измельчаем. Далее смешиваем наши ингредиенты при этом можно посолить и поперчить для вкуса...
5 лет назад
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты: Приготовление: Очищаем наши овощи и нарезаем их кубиками, а курицу соломками как и перец. Далее разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем наш лук до золотистого цвета, позже добавляем к нему грудку и жарим минут 5...
5 лет назад
Картофель по деревенски
Ингредиенты: Приготовление: Очень хорошо моем наш картофель. Далее шкурку не снимаем а разрезаем на 4 части. Смешиваем соль и другие специи и добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешать. Окунаем каждый кусочек в это смесь. Далее берём противень смазанный маслом. Разогреваем духовку нашу до 180 градусов, помещяем наш противень в него и запекаем 20 минут...
5 лет назад
Черничный пирог с творогом
Ингредиенты: Приготовление: Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца и масло смешиваем и месим тесто. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Далее когда замесили тесто выкладываем в любую форму и на пекарную бумагу и утрамбовываем. Форма должна быть с бортиками ибо начинка может выпасть. Чтобы тесто не поднялось, выстелить его пекарской бумагой. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах...
5 лет назад
Воздушные сырники в духовке
Ингредиенты: Приготовление: Творог смешиваем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем к этому добавляем сливочное масло, манку, разрыхлитель и сметанку. Далее тщательно перемешиваем всё это до однородной массы. Берём формочки где будем выпекать и выкладываем тесто в них...
5 лет назад
Быстрый шоколадный сметанник
Ингредиенты: Приготовление: Маргарин мы растапливаем и смешать с яйцом, сахаром и сметаной. Мука, какао все вмесить. 2 коржа мы будем выпекать с какао. Берём форму где мы будем выпекать и смазываем его растительным маслом. Далее духовку мы разогреваем под 180 градусов...
644 читали · 5 лет назад
Очень вкусный лагман
Ингредиенты: Приготовление: Перец, помидоры и лук очистить и нарезать кубиками. Далее разогреваем сковороду (казан) и добавляем растительное масло. Закидываем наш лук и обжариваем его на среднем огне минут 5. Нарезаем наше мясо кубиками пока жариться лук и добавляем его к луку. Жарим минут 8 помешивая всё это. Добавляем перец и обжариваем ещё минут 5. Далее помидоры и ещё минут 5 обжариваем при это всё время перемешивая...
5 лет назад
Очень вкусные чебуреки
Ингредиенты: Приготовление: Муку мы пересеиваем в миску, посыпая сверху солью (не полная ч.ложка соли) и сахаром. Сделать углубление и влить водку вместе с водой, размешать сначала нужно вилкой, а потом переложить на стол и мешать ещё минут 5 добавляя муку если вам это нужно. Затем тесто накрыть миской и дать постоять 5 минут. Далее раскатать пласт не сильно тонко. Затем сложить его в конвертик, чтоб получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут...
5 лет назад