Найти тему
Влад Пушкин

И последний рецепт на сегодня для приготовления вкусного и простого блюда на обед, такого как макароны с мясом.

Рецептов макарон с мясом просто насчитывается несколько тысяч, а может даже и десятки тысяч, но я вот выбрал один из самых удачных и насыщенных по вкусу рецепт приготовления макарон с мясом. Блюдо очень простое, готовить его можно на скорую руку и в то же время оно способно сытно накормить всю Вашу семью.

Итак, идем скорее в магазин и берем макарончики и остальные продукты!

помидоры 1 небольшая штука

мясо без костей 300-350 грамм, лучше всего брать свинину

морковь 1 небольшая штука

кетчуп 2 столовых ложки, если нету, то подойдет и томатная паста

вода 50 милилитров

зелень свежая

лук репчатый 1 средняя штука

макароны 150 грамм

соль по вкусу

растительное масло

Все - закупились и вперед к готовке!

1. Займемся для начала луком. Нужно его порезать полукольцами и пока что отложить в сторонку.

2. А теперь нарежем кубиками морковь и тоже отложим пока в сторонку.

3. Далее берем сковороду и ставим на огонь. Наливаем в нее растительное масло и разогреваем. Затем ложим в сковороду нарезанные заранее лук и морковь и обжариваем их.

Обжаривать нужно несколько минуточек.

4. Возьмемся за мясо. Его мы должны нарезать на небольшие кусочки и положить в сковороду к луку и моркови. Далее продолжаем обжаривать лук и морковь вместе с мясом, постоянно помешивая всю массу несколько минут (примерно 2-3 минуты). Обжариваем на сильном огне.

В процессе обжаривания мяса нам нужно его совсем слегка посолить..

Когда процесс обжарки подойдет к концу, то убавляем огонь на медленный и закрываем мясо с луком крышкой, а затем тушим около 15-20 минут.

5. Пока мясо тушится можно ставить варить макароны в подсоленой воде.

Когда сварятся не забудьте промыть макароны в холодной воде.

6. Возьмемся за помидор. Нарежьте его небольшими кусочками и добавьте в мясо после того как мясо потушится 15 минут.

7. Теперь сразу же, после того как положили в сковородку помидоры, ложим соль по вкусу, воду и кетчуп.

Хорошеничко перемешиваем индигриенты в сковороде.

После перемешивания нужно тушить массу еще в течении 15-20 минут.

Ориентируйтесь по мягкости мяса.

8. Ну а сейчас пришло время макарон! Надеюсь, Вы уже успели их сварить к моменту полной готовности мяса... Высыпаем их к мясу, затем посыпаем зеленью и тщательно перемешиваем.

9. После перемешивания потомить макароны с мясом около минутки и потом выключаем огонь.

Все! Макароны по этому простому и вкусному рецепту готовы! Приятного Вам обеда!