Нежность, сладость и несравненный аромат в каждом блюде. Наслаждайтесь!
Смузи из персика и апельсина - прекрасный летний напиток. Нужно только перемешать апельсиновый сок с персиковым пюре, охладить, и освежающий витаминный напиток готов.
Песочный тарт с персиками - открытый пирог из песочного теста, с нежнейшей сметанной заливкой и свежими фруктами. Персиковый тарт на завтрак - гарантия отличного настроения на целый день.
Йогуртовое парфе с персиками и гранолой. Этот десерт привлечёт внимание интересным сочетанием различных вкусов и структур ингредиентов: нежный йогурт, хрустящая гранола, мягкий сладкий персик. Парфе лучше подавать в охлажденном виде.
В летний сезон стоит попробовать сочетание куриного мяса и свежих фруктов. Куриная грудка, фаршированная персиками, получается нежной, сочной и ароматной. Готовится это оригинальное блюдо быстро и не хлопотно.
Творожный пирог с нектаринами - из творожного теста на растительном масле. Выпечка получается очень нежной и пышной.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из персиков”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время ПЕРСИКОВ (1)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!