Найти тему

Свекольный суп

Оглавление

Легкий летний суп.

Ингредиенты:

Свекла - 3 шт.
Бульон куриный - 1 л
Картофель - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка сушеная - 2 ч.л.

Приготовление:

1. Свеклу очистить и отварить до готовности.

-2

2. Картофель нарезать кусочками.

-3

3. В 1 литр кипящего куриного бульона положить картофель и варить до готовности 10 минут.

-4

4. Вытащить картофель из бульона. Положить в блендер, добавить свеклу, 2 ст.л. оливкового масла и измельчить до однородного пюре.

-5

5. Выложить пюре в бульон, добавить петрушку, соль и специи. Перемешать, варить несколько минут и выключить плиту.

-6

Еда
6,93 млн интересуются