Сегодня делюсь ооочень простым, но крайне вкусным рецептом приготовления свинины.
Мои домашние съели все в один присест🙈
А младший 3 раза просил добавку!!! Такое было впервые!
Итак, для того, чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится:
- Свинина 1кг
- Лук репчатый 2шт
- Томатная паста 2 ст.л.
- Вода 0.5л
- Соль/перец по вкусу
Мясо я нарезала вдоль волокон брусочками среднего размера.
Считаю, что слишком мелкие кусочки не полходят, потому что мясо можно пересушить!
Обжарила мясо на растительном масле на огне выше среднего до золотистой корочки.
Затем добавила лук, уменьшила огонь и обжарила еще 5 минут.
В воде развела томатную пасту, туда же добавила соль и перец.
Залила получившейся жидкостью мясо, накрыла крышкой и тушила еще примерно 25 минут!!!
Результат превзошел все ожидания!!
Просто и вкусно!
Пюре в конце приготовления взбиваю блендером с венчиком, получается очень пышно и нежно!!
Приятного аппетита!!!