это все, што нам понадобиться, для приготовления вкуснейшего, насыщенного витаминами и минералами салата.
Приступаем! Моем огурцы и с помощью терке, режем огурцы на тонкий лобзики. Также сделаем с луком. Лук на доски, желательно деревянной, режем на столько мелко, сколка это мы сможем? Здесь есть правило :" мельче, будет вкуснее". Правило распространяется так на огурцы, как и на лук! Подготовлены огурцы с луком, помешаем в подходящую мыску, желательно стеклянную ильи керамическую? Будет пластикова, ничего страшного!
Заправляем с начала, солю, черним молотим перецом, подсолнечным маслом ( но само лучше и очень вкусно, салат заправить, как у меня на родине, тыквенным маслом ), яблочным уксусом и примерно 150 до 200г обыкновенной чистой холодной водой. Это для разбавления интенсивного вкуса и аромата которого дает лук. Чательно перемешаем, желательно деревянными, ильи стеклянными ложками и на минуть 30 - 40, помешаем в холодильник.
и што само главное, приготовляется бистро. Да и по деньгах, нагрузка небольшая!
Салат из огурцов можно подавать практически к всем блюдам, а если осталась в холодильнику только этот салат, то возможно совместно с хлебом, очень вкусно и слитно покушать!
Желаю Вам приятного аппетита
Ваш Тонча, шеф повар из Словении