Завтрак на скорую руку, чтобы ещё и вкусно, и красиво, - может каждая, поверьте!
#лыгинаготовит всегда в деле!
Итак, капля оливкового масла на сковороду, и пока разогреваем, готовим основу: в квадратном кусочке хлеба в центре вырезаем квадрат 4/4см. Или круг.
Поджариваем кусочек хлеба с одной стороны, и как только его перевернули, сразу же аккуратно и неторопясь выливаем в центр яйцо.
Специи по вкусу.
Убавляем газ до минимума и накрываем сковороду крышкой.
Доводим яйцо до любимого состояния и подаём с сыром, с овощами, с соусом - тут ваша фантазия безгранична!
🌶️СОВЕТ! Чтобы хлеб не подгорел, можно в процессе добавить совсем немного воды (не масла!)