Очень вкусный салат. Отлично подойдет к праздничному столу. Не обычным сочетанием говядины с яблоком можно удивить гостей.
Продукты:
Говядина отварная 400 грамм.
Помидоры 100 грамм.
Перец болгарский 150 грамм.
Огурцы соленые 100 грамм.
Яблоко кислое 150 грамм.
Лук репчатый 80 грамм.
Майонез 80 грамм.
Соль, перец.
Приготовление:
Лук нарезать мелко и залить кипятком чтобы убрать лишнюю горечь.
Вареное мясо нарезать крупными кубиками.
Помидоры и соленые огурцы нарезать соломкой.
Яблоко и перец нарезать соломкой.
Соединить ингредиенты. Заправить майонезом.
Тщательно перемешать. Лучше дать постоять в холодильнике пару часов.
Из указанного количества продуктов получается 5-6 порций.
Калорийность на 100 грамм 131 ккал. Б/ Ж/ У/ - 10,5/ 8,2/ 3,8.
Салат с говядиной и фасолью.
Легкий салат с курицей и яблоком.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста, палец в верх.