Найти тему

Салат с говядиной, яблоком и овощами.

Оглавление

Очень вкусный салат. Отлично подойдет к праздничному столу. Не обычным сочетанием говядины с яблоком можно удивить гостей.

Продукты:

Говядина отварная 400 грамм.

Помидоры 100 грамм.

Перец болгарский 150 грамм.

Огурцы соленые 100 грамм.

Яблоко кислое 150 грамм.

Лук репчатый 80 грамм.

Майонез 80 грамм.

Соль, перец.

Приготовление:

Лук нарезать мелко и залить кипятком чтобы убрать лишнюю горечь.

-2

Вареное мясо нарезать крупными кубиками.

-3

Помидоры и соленые огурцы нарезать соломкой.

-4

Яблоко и перец нарезать соломкой.

-5

Соединить ингредиенты. Заправить майонезом.

-6

Тщательно перемешать. Лучше дать постоять в холодильнике пару часов.

Из указанного количества продуктов получается 5-6 порций.

Калорийность на 100 грамм 131 ккал. Б/ Ж/ У/ - 10,5/ 8,2/ 3,8.

Салат с говядиной и фасолью.

Легкий салат с курицей и яблоком.

Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста, палец в верх.

Еда
6,93 млн интересуются