Найти в Дзене
2 повара

Суп с консервированной фасолью и копченостями

Оглавление

Всем, кто любит оригинальные и вкусные первые блюда, предлагаю рецепт супа с консервированной фасолью и копченостями. Его можно подавать к столу не только в горячем, но и в холодном виде. От этого вкус ничуть не ухудшиться, а, напротив, заиграет новыми нотами.

Ингредиенты:

говядина – 400-500 грамм;

копченая сарделька – 1 штука;

лук-порей – 1 небольшой стебель;

морковь – 1 штука;

картофель – 5-6 штук;

консервированная фасоль – 1\2 банки;

соль, перец по вкусу;

зелень для украшения.

Приготовление супа с консервированной фасолью и копченостями.

Берём требуемое количество ингредиентов.

Говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками. В 3-х литровую кастрюлю положить порезанную говядину, залить водой. Довести воду до кипения, снять накипь и варить мясо около 40-50 минут.

Картофель очистить, вымыть и порубить кусочками среднего размера. Выложить картофель в кастрюлю к мясу и варить до полуготовности.

Морковь очистить, вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Лук порей вымыть и нашинковать тонкими кольцами. Отправить овощи в кастрюлю с остальными ингредиентами и варить около 5 минут.

Копченую сардельку очистить от кожуры и нарезать средними кубиками, также выложить в кастрюлю с супом. Кроме копченой сардельки можно использовать и другие прикопченые колбасные и мясные изделия.

Через 5 минут после копченой сардельки отправить в суп консервированную фасоль. Посолить и поперчить суп по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по порционным тарелкам и посыпать свежей зеленью.

-7
Еда
6,93 млн интересуются