Приветствую всех на моем канале. Сегодня мы поговорим о том как гарантировано сделать пиво в домашних условиях, не потратив при этом свои деньги и время впустую. Каждый из вас, когда-либо упившись магазинным пивом, получал на утро жесткое похмелье, собирался начать делать пиво сам, но не знал как. Тут дело достаточно простое. Нам нужен-то по большей части солод, если кто использует карамельный солод, то смешать его со светлым солодом в определенных пропорциях, затем проварить все это на определенных температурных режимах, соблюдая при этом режим температурных пауз, добавить хмель в несколько внесений и наконец все это охладить. Я подозреваю, что не знающие люди, ни разу пива не варившие, уже сошли с ума и собираются от этой затеи отказаться, знающие люди говорят о том, что ничего сложного в этом нет. Но мы с вами пойдем другим путем. Если вы собираетесь сделать пиво впервые в жизни, то единственный вариант, чтобы не запороть весь процесс, это солодовый концентрат. Выглядит он вот так: