Жена говорит, что как я готовлю эти закуски, не готовит больше никто. Мой рецепт.
Около минуты
39,3 тыс прочтений
21 августа 2019
Толстолобик
Эта закуска готовится из сазана или толстолобика.
В 1 литр воды положить по 3 ст.ложки соли и сахара, лавровый лист, перец горошком и вскипятить.
Маринованный толстолобик.
Добавить 2 ст.ложки уксусной эссенции (70%). В горячий маринад положить кусочки рыбы, закрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 4 часа. Маринад слить. Рыба готова. Заправить луком и растительным маслом. Хранить ее надо в холодильнике.
Бобровская закуска
Для этой закуски берём. Творог, зелень, чеснок, соевый соус.
Творог с хлебом
Все берется на глазок, по вкусу. Зелень ( любая) мелко режется, чеснок пропускается через давилку, смешивается с творогом, добавляется соевый соус.
Закуска творожная острая
Соль добавлять не надо. Получается необычный острый творог. Можно так есть, а можно намазать на хлеб.
Творог с чесноком с хлебом
А ещё можно сделать начинку для лаваша.
Закуска творожная острая.
Очень удобно, всей моей родне, нашим друзьям очень нравится! Надеюсь вам мои закуски тоже понравятся, и вы будете радовать своих друзей и близких. Удачи!