Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Сладко-острый соус с ананасами

Оглавление
Очень вкусный остро- сладкий соус. Подходит к мясу, рыбе, морепродуктам. Готовится очень легко, хранится, без проблем, в квартире без холодильника!
Очень вкусный остро- сладкий соус. Подходит к мясу, рыбе, морепродуктам. Готовится очень легко, хранится, без проблем, в квартире без холодильника!

Ингредиенты для «Сладко-острый соус с ананасами»:

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Сладко-острый соус с ананасами»:

-2

Перец болгарский и острый лучше брать красный, так цвет нашего соуса получается очень красивый. Очищаем от зёрен, и прокручиваем через мясорубку. Ставим варить 25 минут.

-3

По истечении этого времени, прям в кастрюле, на плите, разбиваем всё блендером. (Можно и не разбивать.)

-4

Кабачок очищаем от кожуры и зёрен, режем мелким кубиком.

-5

И добавляем в наш соус.

-6

Добавляем выжатый лимон, порезанный чеснок, соль, сахар. Варим ещё 25 минут. Добавляем 1 столовую ложку 9 процентного уксуса. И добавляем порезанные ананасы.

-7

Без сиропа, в котором они были.

-8

Доводим до кипения. Разливаем по стерилизованным баночкам. Стерилизуем 10 минут в кипятке, и закатываем или закручиваем крышками. Переворачиваем до полного остывания.

-9

Всё! Наш наивкуснейший соус готов! А с чем вам его есть, решайте сами! Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются