Найти тему

Хумус с печеным чесноком

Оглавление
4 порции 234 ккал 2 часа

Способ приготовления

Шаг 1

Способ приготовления: Разогреть духовку до 220 С.

Шаг 2

Очистить чеснок от шелухи, сохранив головку, и срезать верхнюю часть зубчиков. Завернуть в фольгу и отправить в духовку до мягкости примерно на 40–45 мин. Дать остыть и очистить зубчики. В блендере смешать чеснок, нут, лимонный сок, соевый соус, тахини и воду. Взбить до однородной массы, по необходимости добавить еще воды.

Шаг 3

Переложить в миску и вмешать петрушку, посолить. Перед подачей посыпать паприкой. Подавать к лепешкам или палочкам моркови и сельдерея.

Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/FEw2f

Еда
6,93 млн интересуются