В прошлый раз я вам рассказывала про то, как сделать овощное рагу к ужину, сегодня решила с вами поделиться этим замечательным рецептом свиной отбивной. Можете её приготовить как на обед, в качестве первого или второго блюда или на ужин, как вам будет угодно.
Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Яйца 5 штук
- Молотые сухари 50 г
- Сливочное масло 100 г
- Специи (соль, перец или другие) добавляем по вкусу
Приступаем к готовке
1. Размораживаем нашу свинину и нарезаем её тонкими ломтиками
2. Солим и перчим каждый кусочек
3. Теперь нам нужно хорошенько всё отбить и придать каждому круглую форму
4. Разбиваем яйца и выливаем их в миску, взбалтываем до однородной массы
5. Теперь нам надо смазать яйцом и обвалять в сухарях каждый кусок
6. Наливаем масло в сковородку, хорошенько разогреваем и отправляем на неё наши отбивные. Жарим до готовности
7. Подать к столу можно вместе с овощным гарниром и зеленью.
Свиная отбивная готова! Приятного аппетита!