Многие наивно полагают, что равиоли – это мелкие пельмени, так как такой продукт есть в наших супермаркетах. На самом деле это вовсе не так!
Равиоли – это аналог нашим пельменям и вареникам в итальянской кухне. Но это изделие в Италии имеет как минимум два различия по сравнению с русской кухней.
Во-первых, тесто обязательно должно быть жёлтым, тонким и прозрачным. Поэтому туда вместо воды кладут яйца, оливковое масло и тонко раскатывают.
А, во-вторых, начинка для равиоли может быть абсолютно любые как сладкие, так и нет. В них может входить мясо, птица, рыба, морепродукты, овощи, фрукты, а также их сочетания. Вы смело можете класть туда картошку с мясом, предварительно измельчив, и у вас будут равиоли с картошкой и мясом.
Предлагаем равиоли (рецепт с фото) с творогом и сыром.
Время самого приготовления — 30 минут, и время отстойки теста в холодильнике – 1 час.
Ингредиенты:
Мука – 280 г
Яйцо – 3 шт.
Постное масло – 2 ст. л.
Творог 250 г
Плавленый сыр – 80 г
Зелень петрушки и соль
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...