Найти тему
Влад Пушкин

Индийские барфи с кокосом и молоком.

Предлагаю Вам сегодня приготовить такой вот вкусный и изысканный десерт из индийской кухни. Думаю, он Вам очень понравится любители вкусно поесть! Перед тем как готовить хочу Вам сказать то, что это блюдо является национальным блюдом Индии и готовить его может далеко не каждый индиец, ввиду дороговизны индигриентов по меркам Индии. Но думаю для жителей многих других стран этот десерт обойдется не так дорого и перед тем как насладиться великолепным вкусом, никому не придется задумываться о его стоимости.

Собственно перейдем к самой готовке замечательного и вкусного десерта.

https://pixabay.com/ru/photos/search/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B8/
https://pixabay.com/ru/photos/search/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B8/
Для приготовления Вам необходимы следующие индигриенты:
Для приготовления Вам необходимы следующие индигриенты:

100 грамм сухого молока

2 столовых ложки сахарной пудры

150 грамм сгущенного молока

150 грамм стружки кокоса

100 грамм орехового ассорти

1 чайная ложка жирных сливок

50 грамм сливочного масла

Это все индигренты, что нам понадобятся для готовки барфи.

Итак, порядок приготовления таков:

1. Первым делом нужно сделать молочные барфи. И для этого нам понадобится достаточно глубокая миска, в крайнем случае можете взять не совсем глубокую, если не имется нужной. Затем смешивайте вместе сухое молоко, сливочное масло и сахарную пудру. На этом первый этап закончен.

2. На втором этапе орехи необходимо тщательно размолоть в мелкую-мелкую крошку и наряду со сливками добавить в общую смесь, которую мы делали на первом этапе.

3. Переходим к третьему этапу. Перемешиваем очень тщательно всю получившуюся смесь и выставлям куда-нибудь в прохладное место на 10-20 минут, чтобы получившаяся масса настоялась.

4. На этом этапе смешиваем вместе сгущенное молоко и кокосовую стружку. А после этого ставим смесь на полчаса-40 минут на холод, чтобы кокосовая стружка пропиталась сгущенным молоком и настоялась.

5. После того как масса настоиться в прохладе, которую мы выставили в прохладное место на третьем этапе, нужно сделать шарики примерно одинакового размера, чтобы барфи смотрелись красиво. Далее шарикам нужно придать кубообразную форму, но если хотите можете сделать и круглую форму - так тоже смотрится вполне красиво.

6. На этапе пятом будем делать следущее: ту смесь, которая простояла на холоде около получаса пускаем на изготовления маленьких шариков и эти шарики обваливаем в кокосовой стружке.

7. И все кокосовые и молочные барфи готовы к употреблению! Подаем их в красивой тарелке и наслаждаемся.

Еда
6,93 млн интересуются