Салат быстро готовиться и справиться с ним даже начинающая хозяйка.
Для приготовления салата понадобится:
- 1 баночка печени трески
- 3 яйца
- 2 средних огурца
Соль
Перец
100 г риса круглого
Лук зеленый
Свежая зелень петрушки
Сметана или майонез по вкусу
Рис предварительно отварить в слегка подсоленной воде. Отварные яйца очистить и мелко порубить. Добавить к остывшему рису. Печень достать из банки и размять ее вилкой. Соединить с рисом и яйцами. Огурец вымыть и порезать на мелкие кусочки. Лук порезать колечками. Все ингредиенты смешать и поперчить. Заправить салат сметаной или майонезом по вкусу. Разложить порционно и украсить листочками петрушки.
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!